Всё же

Пеленой покрывается небо,
Закрывая мне солнечный свет,
Но я вижу его, где бы не был...
Это может быть Бог.... Может бред...
Но я вижу его, как ни странно,
Этот тусклый, но режущий свет.
Хочу лгать, что не важно,
Но верю, что его, всё же, видели все.


Рецензии