Мы расстались. песня для женщины

1й куплет:

Вот мы расстались с тобой.
Мир без тебя стал пустой.
Не могу без тебя, без тебя!

Припев:

Что же тебе не нравится?
Я же твоя красавица!
Ты не со мной.
Сердце моё печалиться,
Что же тебе не нравиться?
О, ангел мой!
Помоги обрести мне покой.

2й куплет:

Может сейчас ты с другой?
Ну почему ты не мой?
Я же всю отдавала себя.

Припев:

Что же тебе не нравится?
Я же твоя красавица!
Ты не со мной.
Сердце моё печалиться,
Что же тебе не нравиться?
О, ангел мой!
Помоги обрести мне покой.


Рецензии