чужой ум... видишь

чужим умом
перебираешь
секунды
тики
таки
все так безразлично
ожидаешь
свой пик
придет потеха
да

кто был так резок
словно скальпель тонок
замер
ах несчастье как не ловок
задел

разбил торжественность
и пафос
не ловким жестом оборвал
роскошнейшей этюд

обман
ну право нет
иллюзия не ложь
кто рад впадать в обман
тому какое дело кто
он сам себя отдаст
и враг лишь тот кто сдернет
полотно.


Рецензии
Очень понравилось по смыслу....
С уважением к Вам...

Ирина Музыка   04.06.2012 23:25     Заявить о нарушении
благодарю...

Системный Сбой   04.06.2012 23:32   Заявить о нарушении