Старый парк

В старом парке весна,
Распустилась ветвистая зелень.
Не подстригли тебя,
Не ухожен,ты с виду и дик.

Я,иду по тебе,по заросшим травою аллеям,
Вдруг,нахлынули юности годы,моей.
На скамейку присяду,
Прогнуться подгнившие доски.

Тишину,винной пробкой,
Как выстрелом,я разорву.
И,причудится мне,навсегда,
Дней ушедшие годы.

Когда,мы танцевали,
После,школьного дня на балу.
Ты,тогда,ещё не был,
Позабыт так...,и так позаброшен.

По весне в тебе пахло
Свежескошенной,горькой травой.
И,купались в фонтанах
Цветные огни глаз прохожих.

И влюбленные парочки
Вечер тенистый сосали с тобой.
Старый парк-старый пёс,
Позабыт,ты,как,я позаброшен.

Ты,седеешь зимой,когда падает хлопьями снег.
Мы,с тобою дружище вдвоём
В чём-то даже похожи,мы сегодня с тобой,
Загрустили по прошлой весне...


Рецензии
Прекрасно. Очень атмосферно. Хорошо представляются парк и его одиночество...

Камила Латыпова   06.08.2012 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Снято(тоесть написано)прямо с натуры. Мне парк таким даже больше нравится,заросший,больше зелени,чувствуешь себя уютнее в диких джунглях,почему-то...)))

Евгений Зайцев-Юрченко   06.08.2012 16:01   Заявить о нарушении