Как больно падать с высоты. песня для женщины

1й куплет:

Летела, как птица
На крыльях любви.
Как больно разбиться...
Они подвели.
Я думала любишь...
Но ты был с другой!
Ты больше не будешь!
Не будешь со мной!

Припев:

Как больно падать с высоты
И понимать, что нет мечты.
Уже не любишь меня ты...
Как больно падать с высоты!

2й куплет:

Тебя обажала,
Любила тебя.
Сейчас я пропала.
Сейчас нет меня!
Разбил моё сердце
И предал меня.
Закрою я дверцу,
Забуду тебя.

Припев:

Как больно падать с высоты
И понимать, что нет мечты.
Уже не любишь меня ты...
Как больно падать с высоты!

Запев:

Я упала и пропала...
Я летела в небеса.
Верила я в чудеса.
Верила в любовь твою,
Говорил мне:"Я люблю!"
Ждала тебя, милый мой!
Звала тебя, нежный мой!

Припев:

Как больно падать с высоты
И понимать, что нет мечты.
Уже не любишь меня ты...
Как больно падать с высоты!


Рецензии