1-е

скорей, скорей на берег лета
летите чудные деньки
я нарисую вам билеты
бесплатно, от свой руки

комар и носа не подточит
и не узнает что почём
а вы летите что есть мочи
храни вас Ангел за плечом...

домчитесь с ветерком до лета
на берег с голубой каймой
на тормоз жми кондуктор света
о, лето... не лети... постой...


Рецензии