Автобиографически

Совершенна иная ,вчерашняя,будто кто-то забыл на время...
Не поэт вовсе-слишком домашняя,а улыбку несет,как бремя ....
Сурьму ищет для глаз,чтоб спрятаться...синяки под глазам -честные,
Мысли словно бумага плавятся,стихи в клочья ...они ей пресные.
Все не любится,все не нравится..все чужие...вот лишний стул...
Она справится,слышишь? Справится!Ты в глазах у нее тонул?
Ты смотрел ,как за жизнь цепляется?Кажись рухнет сейчас,падет...
Нет,настырная... упирается...любит,верит в него ...и ждет!
Очень гордая,людям кажется...здесь ошибочка, это- роль!
Эта гордость вообще не вяжется,с тем какая растет в ней боль,
Эта гордость ей так немилая, что в ногах у него сидит.
Она птица,увы ,бескрылая...ты видал,как она глядит?
Кажись все загорится пламенем,только тронь ,будто еж в клубок...
Она  свежая,как дыхание...в то же время взведен курок...
Вечно прячется,все искусственно...только раз ,для тебя живет...
Ты целуешь ее бесчувственно,веря -скоро любя умрет!


Рецензии