А знаешь, как сердцу сейчас тяжело

А знаешь, как сердцу сейчас тяжело.
В груди бушует ненастье.
Боюсь снова сделать что-то не то
И спугнуть мое милое счастье.

Я знаю. Я верю, что способен на все.
Этот гнусный обман я стерплю.
Ведь по жизни так не любил никого.
Без тебя - не хочу, не смогу.

Люблю тебя очень. Чувства сильны.
Обещаний своих не сменю.
Всегда буду рядом, сберегу от беды
И бросить тебя не смогу.


Рецензии