Дочери и её друзьям

Живите с чистою душой, иначе - "канем в  Лету",
С обманом, лестью, суетой, поправ  богов  заветы.
Несите людям теплоту, заботу и участие,
И не жалейте доброты - знак светлого причастия.

Храните в сердце красоту, любовь и милосердие,
И не приемьте клевету - плод зависти усердия.
Гоните жадность, зло, вражду из мира созидания,
И отличайте слепоту  от недоПонимания.

Живите с ясною душой – Всего - то... Быть самим собой!


Рецензии