Будущее

На самом деле будущего - нет.
Оно как млечный путь.
Что впереди, для нас - таинственный секрет
И в этом жизни суть,
Манит нас как мотыльков на свет..

Вчера он улыбался и счастлив был,
Сегодня, расстворясь в тумане,
Покинул этот мир...
И это всё? Для этого он жил?

Ответа нет.Об этом скажут сны.
Молчанье вечной тишины..
О жизнь так сложна, поверь!
Не каждому откроет она свою дверь.


Рецензии