Мечты

Я жить собираюсь!!! Уехать в Европу,
Забыть всё, что здесь так держало меня,
Найти хоть какую работу/заботы,
Свой дом завести, в этом доме - семья.

С утра - кофе в турке, красивой и старой,
Тебя разбудить, поцелуем - и в губы,
А вечером вновь притвориться усталой,
Ладонью в ладонь - кожа кажется грубой.

Не думать - о вечном, о прошлом, о судьях,
Лишь запах кофейный - щекочет - с утра...
Я жить собираюсь, и будь то, что будет!
Осталось мне только дождаться. Тебя.


Рецензии