Будь спокойнее

Сердце бьется,
Слезы котятся,
Звуки голоса,
Он не останется.
Что-то вертится,
Кто-то мается,
Жизнь все рушиться,
День кончается.
Все меняется
По-тихонечку,
Все наладиться,
Будь спокойнее!


Рецензии