Не опускайте руки

Когда рифма к тебе не приходит,
Когда след на бумаге-пятно,
Когда ручка чернила изводит,
Все вино,как вода:"Не дано!"
Вдохновение будет,проверь мне!
Но закрыл сердце ты в темноте.
Мозг не главный! Душа по-важнее.
Так пусти все эмоции в свет!


Рецензии