Памяти Эдуарда Хиля!

Песня на музыку Расула Гамзатова " Журавли".

Уходят друг за другом музыканты,
Останутся их песни навека,
Их голоса знакомые землянам,
Звучали в каждом доме из окна.

Настанет день и зазвучат их песни,
Потомки наши будут их любить.

Их голоса, как звон капели чистой,
Останутся в душе потомков жить!


Рецензии