Замысел

Я грешный замысел таю.
Мой грешный замысел неистов.
С ним завершу я жизнь свою
заслуженным самоубийством.

Я скоро стану нем и глух,
как вышедший из строя гаджет.
О самой грешной из заслуг
моих никто тебе не скажет.

Продолжишь ты счастливой быть.
И на большом ещё отрезке
я для тебя продолжу жить
в словах последней эсмээски.


Рецензии