О том, что всем и так известно

                Б.М.
Чтоб умным быть средь дураков,
Как правило, ума большого и не надо.
Сложней, наверное, средь умных находясь
Суметь признаться в том себе достойно,
(незнанье признавать-не больно)
Чтобы потом,лицом "не урониться в грязь".
               


Рецензии