17

а ведь нам с тобой по 17.
это самый счастливый возраст.
давай валять дурака?
отстрижем мои длинные волосы?

давай набьем тату,
большую, на всю спину!
и будем ходить зимой,
как будто мы на Мальдивах.

давай гулять в 5 утра,
и кричать с высокой крыши!
или молчать весь день, словно мы мыши,
и ловить руками ветра.

давай валять дурака!
ведь 17 всего нам лет.
это самый прекрасный возраст,
и запретов для нас нет!


Рецензии