Слова

Такие позабытые существа,
Умеющие плакать и смеяться,
На жизнь имея полные права,
Желают быть, но могут лишь казаться.

Гуляющие сами по себе,
Тревожащие сон мой и рассудок,
Спадающие каплями с небес,
Загадочные тайные сосуды,

Вмещающие Вечности итог,
Людей несущие от жизни и до смерти.
Они правдивы очень долгий срок,
Ну,а потом вы просто им не верьте...

Такие позабытые существа,
Умеющие плакать и смеяться,
Желают быть, но могут лишь казаться,
Зовущиеся именем - Слова.
 


Рецензии