Наркотик

Знаешь, ты меня волнуешь...
Треплешь моё сердце и мозги
И в кровь ты разбиваешь все сосуды
Своим обычным, но таким манящим взгядом.

Да, ты летаешь в моей голове
И часто ночью не даёшь заснуть.
И в каждой мысли - ты как будто поселился,
Став моим бредом и наркотиком.


Рецензии