Я тебя не держу...

Я тебя не держу. Я тебя отпустила.
Не держу. А могла удержать.
Не сказала люблю. Не сказала любимый.
Не сказала. Могла бы сказать.

Ты иди...я конечно прощу.
Стиснув зубы. Комок проглотив.
Ты иди...я тебе никогда не скажу
Как мне больно тебя отпустить.


Рецензии