***

Все красивое пахнет серой.
А точнее - его оболочка.
В пустоте потерялось тело.
Эхом кажется крик порочный.
Затерялась мольба в затылке -
там где многое потерялось.
И монетка на дне копилки
Зазвенела. Не постеснялась.
Барабаном сердечко бьется.
На руках по вздувались вены...
И росточек к земле все гнется.
И найти выход хочет тело..
Не пускают. Обидно, в общем.
Тело хочет природных красок.
И красивая оболочка
Вся иссохнет - во мне нет масок.


Рецензии