Солнечный зайчик 1986г

На моей ладошке
Зайчик задремал.
Прыгал он в окошке,
Видимо устал.

Я его держала,
Зайчик легче пуха.
Тучка набежала,
Он приподнял ухо...

Встрепенулся зайчик
И исчез в окошке.
Выспался он значит
На моей ладошке.


Рецензии