Вопросы, вопросы, вопросы...

 Вопросы, вопросы,вопросы...
И где же ответы на них?
- Как видно ответы для взрослых -
Важнее вопросов самих...

Мы бьемся с тобой над ответом,
На вечный и важный вопрос:
- Любовь освещает нас светом,
Иль свет этот Дьявол принес?

Как дьявольски точно рассчитано:
- Не каждый мужчина на свете
На доводы каверзной женщины
Сумеет достойно ответить...

Нас логика разъединяет.
Мужчинам порой невдомек:
Где женщина все понимает
- Ты в этом вопросе -пенек.

И это не в пику мужчинам,
Лишь формула жизни, чудак...
Такая вот чертовщина...
Доказанный жизненный факт.

*04.06.2012 Л. Болотов


Рецензии
Знали бы Вы, как это грустно, всё понимать.
:)
Очень симпатичный жизненный факт.
Вдохновения Вам.
С уважением, Ольга

Любимая Игрушка   04.06.2012 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Ольга...Знаю...Поэтому и пишу об этом.

Леонид Болотов   04.06.2012 23:12   Заявить о нарушении