Как зачарованные люди...

Как зачарованные люди
Стоя древа в глубоком сне.
Ничто сейчас их не разбудит.
Они проснутся по весне.

Лишь им понятное дыханье
Коснётся ласково ветвей,
Лишь солнышко на зорьке ранней
Взыграет множеством лучей.
Древа стряхнут оцепененье.
Древа проснуться ото сна.
И в кронах вековых деревьев
Листвой распуститься ВЕСНА.


Рецензии