о друзьях

Можно просто погулять,
Выпить что-нибудь покрепче.
И не надо глупых слов.
Мысли есть,но дело-вечер.
Не по времени понты,
Но желания остались.
Любим лето,любим жизнь.
Обнимаемся-пускайте.
Кто-то хочет,кто-то нет
Что-то сделать,но не надо.
Мы свои здесь. Никогда
Не пытайтесь нас ограбить.
Чувства любят остроты,
Нежность тоже не мешает.
Нету здесь ведь пустоты,
Потому что не играем.
Мы живем все полной жизнью,
Не хотим что-то менять.
Вы почаще приходите,
Так чтоб чувства не терять.
Забираем,что хотим,
Но вернем все,обещаю.
Просто мы влюбились в жизнь
Из-за вас. Но не прощаюсь!


Рецензии