Снежинки

Опять одна ты засыпаешь,
Во тьме о парне ты мечтаешь.
И обнимаешь ты игрушку,
И тихо слезы утираешь.

Ёще ты веришь в сказки детства,
О белом принце, с храбрым сердцем.
О побеждении драконов,
И о любви, что так огромна.

В твой юный возраст – одиноко,
Согласна ты, судьба жестока.
И укрываясь одеялом,
Одно ты делаешь мечтаешь.

Глаза смыкая, сон ты видишь,
Ты не одна там,  в нем есть – он.
Будильник будит на учёбу,
Но ты расплачешься потом.

Одним быть плохо, это зная,
Твой парень где-то засыпает.
И нету слез, и нет игрушки,
Но обнимает он подушку.

Живёт он, где-то далеко,
Тебя, не встретив ни когда.
Другую он себе найдет,
С ней жизнь прожив, ища – тебя.

И им не встретиться во веке,
В душе лишь, веря в половинку,
И обнимать не настоящих,
И верно таять, как  снежинкой.

P.S.: Спокойной ночи всем девчонкам,
Всем тем, кто в сердце одинок.
И засыпая, верьте, знайте,
Что где-то там, вас кто-то ждет.
Но в чем, же смысл этих строк.


Рецензии