Не скажу..

Не пишешь и не хочешь написать,
В обиде ты, я знаю, что сказать.
Я тебе сказать всё не могу,
Что я тебя, девчонка, не люблю.

Наедине и при луне,
Свечах, вине, энигме, мгле,
Дарили мы друг другу страсть,
Но вовсе не любовь.

А ты запала, вздыбив ночь,
Не в силах я тебе помочь.
Крушить твой замок не хочу,
Но извини, я не люблю.

Давно любить я перестал,
На похоть всё я променял.
Мне не сказали о любви,
И не сказали – извини.

И мне лучше тоже не писать,
А напишешь,  и не отвечать.
А позвонишь, мне не принимать,
А приедешь, дверь не открывать.

Лучше сразу делать так, поверь.
И смотря , в закрытую я дверь,
Сам себе я тихо прошепчу,
Извини, тебя я не люблю.

Всё понятно, но не объяснить.
Без любви я не умею жить.
И дарить надежды не хочу,
Не скажу тебе, что не люблю…
p.s…И  рассказать,  о том, что не люблю,
Одно и тоже, что и ненавижу.
Ты как и я, к дверям закрытым подойдёшь,
И всё поймёшь, но не обиды….


Рецензии