Терпкий запах жасминовой ветки

Терпкий запах жасминовой ветки,
Молодой, долгожданный июнь,
Выпускают тихонько из клетки
Охладевшую душу мою...

Небо в лужах блестит отраженьем,
Где узоры сплели облака.
Грезит сердце мое продолженьем
Летних дней, запоздавших слегка...


Рецензии