***

....Любовь, любовь, ты что за чувство?
И почему ты всех сильней?
Зачем ты дружишь с этой грустью?
За что нас делаешь слабей?

И любим мы, хоть безответно,
Страдаем мы, но любим вновь.
Ты разрываешь всем нам сердце,
Мы верим, злясь в тебя – любовь.

Ты убиваешь сны, покои,
И разрушаешь прежний мир.
Но ты рождаешь в нас другое,
И то другое, – наша жизнь.

Любовь одна, но всех сильнее,
Ты так велика и полна.
Прости меня, что я посмею,
Но говорят, что ты слепа……


Рецензии