Знаешь

И каждый вечер, засыпая,
Я о тебе лишь думал, знаешь.
Все мои мысли, мои грёзы,
Лишь о тебе,  сковали слёзы.

И тёмной ночью, просыпаясь,
Искал тебя я рядом, знаешь.
Но не найдя свою игрушку.
Так сильно обнимал подушку.

И новый день встречая таял.
Как плохо без тебя, ты знаешь.
Я знаю знаешь, даже веришь,
Так почему же ты робеешь.

Побудь со мной, сейчас и после,
Проснись со мной и боль уйми.
Пойми, как плохо спать, укрывшись ночью,
Пойми, не спиться без любви…..


Рецензии