***

*********************
…Порой снисходит вдохновенье,
И задевает  грусть тоски.
И будто голос чей то свыше, -
Спросил, - О чём скучаешь ты?

Ответ ведь прост , о ней, о самой,
Родной, любимой, но чужой.
О той, что бросила когда то,
О той такой, такой одной.

Запечатлею  тебя в страницу,
И оживлю, когда прочту.
Отдам немножко грусти буквам,
Они не знают про весну.

Нельзя познать любви без боли.
Без грусти в тьме, наедине.
Любил тебя по доброй воле,
Но не понравился тебе.
….И дальше жизнь как будто в сне….


Рецензии