Пейзажная лирика. осень

   наступит пасмурная осень.. как я люблю это время года! особенно когда на улице холодно зябко и сыро до безумия хочется к ней! к одной единственной и самой любимой на свете!
хочется прижать её к себе крепко крепко и никуда не отпускать!
согреть её! пусть за окном осенние порывы ветра и трещат рамы но нам вдвоём тепло! мы сидим в объятиях друг друга
пьём "балтику 0" и смотрим футбол! большего счастья в жизни я не могу даже вообразить себе!!!!!


Рецензии