уж лучше никогда я не вернусь...

уж лучше никогда я не вернусь
в страну деадерических дертальцев
я вру себе, моляся на луну,
я отмолчусь в сообществе скитальцев.
луна одна - она картографична -
её моря стары, но не древней чем я,
аккумулировшись в нихт
ферштейн и жопа не моя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.