Один

В тени деревьев мы стоим,
Твой поцелуй не умолим.
Его смакую я ценя,
Не отрываясь от тебя.
В слезах разлука познаётся,
Душа беснует, ей неймётся.
И тихо капает слеза,
Расплата мне, что нет тебя.

В последний раз в глаза твои  взгляну,
И в первый раз останусь в их плену.
Умру живя, погибну не в бою,
Сказать не смев, что я тебя люблю.

Хотел я увидеть, то,  что нельзя,
И тихо льёт дождь, и как он плачу я.
Мечтал я тобою быть в жизни любим,
Но ты обманула, и вновь я один.

Ни за что ,ни за что,
Никогда  никогда,
Не вернётся к нам то,
Что погибло тогда.

И сочиняются стихи,
Плывя по волнам моря слёз.
Одни совсем, совсем одни,
Я не с тобой, ты не со мной.

И ни за что, и никогда,
Нам не вернуть, всё что ушло,
Всё, что погибло навсегда,
Давным  давно, но как вчера.

И мы одни, совсем одни,
В убогой лодочке с трухи,
Плывём по морю наших слёз,
Не видя счастья впереди.

И умирая в своей грусти,
Когда не тлеет уже страсть,
Мы ждём, что прошлое отпустит,
Слёз не скрывая на глазах.

И плакал я когда писал,
Да о себе, о том вчера.
О том, что было, но ушло,
Что далеко, но для меня.

Как жаль, умру я не твоим,
И жаль, что вместе не проснуться.
Как жаль себя и быть одним,
Что никогда не улыбнуться.

p.s….Мне слёз не выплакать во век,
О том, что было, и что нет.
Как хорошо быть молодым,
Я понял  будучи седым….
*****************


Рецензии