Я ненавидел этот день...

**************
…Я ненавидел этот день,
Где повстречали мы друг друга,
От слов твоих тогда ко мне
Я просыпался от испуга.

Но каждый новый день встречая,
Я о тебе лишь вспоминал,
Но ты не знаешь.

С другой тебя я представлял,
А просыпаясь так страдал.
В свой мир я быстро погружался,
С другою жил, но был один.

Пусть достойно будет наших слёз,
Всё, что с нами было не всерьёз.
И во мраке холода и тьмы
Будем плакать мы, что мы ничьи.

Да, буду знать, что ты с другим,
Что в страсти, каждый день ему ты отдаёшься.
И каждый раз смотря ему в глаза,
Навек в любви, в любви ему клянёшься.

Не дай ему узнать про эту боль,
И подари ему, что мне не дала.
Я не желаю счастья для тебя,
Но я и не хочу, чтоб ты страдала.

Но не понять без боли нам любви,
Один из нас разлуку выбирает.
В душе моей не вырастут цветы,
В разбитом сердце всё лишь умирает.

Я ощущаю пустоту,
И холод дней, и скуку мрачной ночи.
Ты схоронила там тогда меня,
И не назвать мне имя нашей дочки.

Кольцо блестело на руке,
И боль пронзила всё во мне.
Ещё раз умер я тогда,
Ещё раз проклял  я  любя.

Изменит тело, не душа,
Что предана тебе,
И ты умрёшь, так не узнав,
Как больно было мне.

И бьётся сердце от испуга,
Что мы с тобою друг без друга.
Что ты с другим, и всё прекрасно,
Что я с другой, но всё напрасно.

Кольцо на пальце нас меняет,
Но не меняет в нас одно.
Мы любим тех, кого теряем,
Как много слов для ни кого.

И слёзы, только слёзы,
Навеки ты во мне,
Исчезнувшие грёзы,
Я плачу о себе.

Не отвергая любовь,
Я умирал в тишине,
И был один лишь вопрос,-
За что всё это лишь мне?...

p.s…жалея мы о том, что было, жалеем мы о том, что будет.
Но есть на свете сказка про любовь, и жалко не про нас она с тобой…


Рецензии