***

 * * *
Ураганом страсти пролетели,
Но не хочет сердце умирать,
Высохли апрельские капели,
Майская настала благодать...

Зацвела душа палитрой нежной,
Окунувшись в яблонь кружева,
Вновь до горизонта безмятежно
Распростерлась неба синева...

На рассвете наступает лето,
Воздух свежим запахом пьянит,
Взбудоражив ультрафиолетом,
Все,что сердце в памяти хранит!

         04.06.2012.


Рецензии