настоящие проблемы

Курение плохо? Алкоголь нам вредит? 
Нет. Хуже то,что творится внутри,
Что творится у тех, кто с пустыми глазами,
С сердцем холодным из черного пламени.
Убивают тихонько все доброе в мире,
Им плевать на других,расстреляют как в тире.
Ликвидируют лучшее,что есть у нас.
Соревнуются,кто больше проблем нам создаст.
Они изверги,видишь? У них нету души.
Так что выпей,подумай,покури,не спеши...


Рецензии