Улетаю

1. Отпущу мечту высоко на небо,
Пусть смеётся зло над моею судьбой...
Некуда спешить в этом мире хвалебном.
Незачем любить, если в сердце лишь боль...

Припев: Улетаю! Навсегда улетаю!
        Высоко! От тебя далеко!
        В этом мире только сердце и знает,
        Как любить нелегко, нелегко!

2. И летит душа, разрываясь на части...
Будто на Земле никогда не жила...
Не познав любви, не почувствовав счастья.
Для кого мечтой в этом мире была?

Припев: Забываю! Навсегда забываю!
        Свою боль отпущу высоко!
        В этом мире только сердце и знает,
        Как же жить без тебя нелегко, нелегко!

3. Где-то над Землей моё сердце растает...
А моя душа разольется в закат...
Только лишь любовь всё живёт и страдает...
Слышишь? Никогда не вернуть  всё назад...

Припев: Засыпаю! Навсегда засыпаю!
        И лечу далеко-далеко!
        Твоё сердце никогда не узнает,
        Как любить можно было меня высоко...


Рецензии