лучший друг

Хочется друга,который не скажет:
"Я бы хотел повидаться с Наташей"
Чтобы всегда был бы только с тобой,
А,уходя говорил бы:"Я твой"
Чтоб по ночам он звонил иногда
Долго шептал,как ты сильно нужна.
Чтоб по утрам,без письма и записок,
Звал бы гулять,делал много сюрпризов.
Чтоб уезжал,не весть знает куда.
А,приходя,обнимал без конца.
Чтобы всегда понимал с полуслова.
Знал,что всегда поболтать с ним готова.
Чтобы часами слушал, как я
Тихо читаю рассказ у огня.
Друга такого я каждой желаю
Лишь бы ценили его и уважали!


Рецензии