Быть может...

Быть может,я тогда не зря
Своей любви тянула лямку
От сентября до февраля
Лепила пластыри на ранку,
Быть может,все-таки,не зря...?

Быть может,я с тобой была
Чуть простоватой и наивной,
Вплоть до июля с февраля
Слепая страсть казалась дивом,
Быть может...Я ж с тобой была...

Быть может,не смогла понять,
Когда был груб невыносимо,
Когда умел красиво лгать,
Все так же улыбаясь мило,
Быть может...Не смогла понять...

Быть может,ты не для меня
Мечтал рассветы и закаты,
Что с мая и до сентября,
Там,где речные перекаты,
Быть может...Все не для меня...

Быть может,просто не судьба?-
Стирает память все,что было,
С тобой расстались навсегда,
Быть может,я и не любила,
Но знаю точно-не судьба!!!

              04.06.2012.


Рецензии