Ах, слова, обидные слова...

Ты сказал: - Люблю,  до скорой встречи!
Обнял и меня поцеловал.
Как обманчив яблоневый вечер.
Где ж ты всю неделю пропадал?
      
 Пр:  Ах, слова, обманные слова,
         Ну, зачем девчонки слепо верят,
         Как от них кружится голова.
         Раз ушёл - не велика потеря
         
Нашептал мне ветер дуновеньем:
- Он забыл, о том, что обещал.
Облетает  белый цвет с деревьев,
А тебя невестой не назвал.
Пр:

Не  хитри, тебе я не поверю.
Зря плетёшь ты сети из шелков,
Все равно я не открою двери
И не говори мне про любовь.

Пр:


Рецензии