семь дней

все. осталось семь дней, и мне станет гораздо легче.
я закончу дневник, наконец-то его сожгу.
не прощусь у дверей, не уткнусь в любимые плечи,
буду ровно дышать и рано вставать по утру.

мой вагон остановится здесь ровно через неделю.
протяну свой билет, положу свои вещи к окну.
я уже не смогу в чьи-то чувства поверить.
я уже никому не скажу это лживое слово "люблю".

все. осталось семь дней, я забуду те месяцы нервов.
я умею держать все в себе, научусь забывать.
ты тогда поселился в моей грудной клетке первым.
чтож, то самое время оттуда тебя вырывать.


Рецензии