Живи земля!!!

Большое спокойствие испытываешь, когда узнаёшь
из Библии, что Бог "поставил землю на твердых
основах: не поколеблется она во веки и веки."
/Псалтырь 103:5/
И хотя в книге Иов 26:7 сказано:"Он распростер
север над пустотою, повесил землю ни на чем", -
мы уверены, что земля никуда не упадет, и
человечество не исчезнет с лица земли, потому что Бог заверяет
нас в этом.

         ***
Нам  жизнь  дается только раз,
А  мы  все  думаем,  что  вечность.
Что  в  прошлом  жизней  было  пять,
А в будущем вся бесконечность.

Кто  ждет,  когда  Земля  сгорит,
И  Бог  даст  Землю  им  другую,
Кто  в  небеса  собрался,  в  рай,
А  здесь  я,  говорит,  гостюю.

А  ты,  Земля, мол, пропадай,
Грешна ты,  гореть тебе в  аду,
Мы  очистимся  душою,
И будем  жить  потом в  раю.

Когда  в  квартире  тараканы,
Ты  их  потравишь,  не  сбежишь.
Бог никогда Земле не скажет,
Что из-за них, и ты сгоришь.

Пусть воссияет над Землею,
Святой Дух нашего Творца.
Преобразит Он нашу Землю,
Достойным будь Его венца.


Рецензии
Очень широко и звонко!..

Смирнов Александр Александрович   15.04.2022 10:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Саша!

Людмила Бурденко-Попова   15.04.2022 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.