Хмуро Мне

(поэма сделанная методом cut-up)

Почувствовав неСталина, кто разглядит как хмуро мне?
но что поделать: я в багажнике,
теперь умею чувствовать несправедливость,
ведь пионерки в платьицах собой красивые кричат:
Вперед! Вперед!
Что говорить теперь о них,
ведь их нельзя.

Я дважды уязвим теперь -
подделанное дело, пацаны.
и с кровью ****ный вопрос:
Пацан, пацан ты, пацан ты или не пацан?
В советской демагогии пионерке польза!
Поддержку смутную находит,
пока держащий тему назначает справедливость:
Пионеры красных пионеров пердолят раком в «москвиче».

Потом рассматривают и говорят:
ты – сильный, мы знаем, и тебе
черной решимостью ширить зло!
Ведь мы бессильны предпринять, хоть мы и верим,
верим, верим, что вероятно Ленин будет прерван,
почувствовав неСталина.
Comprender? Comprender? – орут они.

Модельки мира мы, мы чувствуем антагонизма акт!
Теперь уходим в города, мы смерть, мы как года.
Пусть защитят тебя три некрасивые, неумные, несильные...
Потом сказала мне одна:
«Отдай другим немного мира», - и ушла.

Блестящие внутри мы стали, когда решили это предпринять,
решились мы,
решился я...
Как хмуро мне, кто разглядит?


Рецензии
супер написано!!!
...
тока не понятно
но все равно супер!!
(и мат... это ужасно)

Васята   02.04.2013 13:40     Заявить о нарушении
интересно, а вот эти звездочки вместо матерных слов, автоматически появились или их кто-то вручную запиливал?

Миша Эм   27.04.2013 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.