Нет прощения

          
               


                Без покаяния  -
                нет  прощения!

                Без покаяния  -
                нет  исцеления..

                Без покаяния  -
                нет  л ю б в и!

                Без покаяния  -
                нет  счастья..
                ЗОВИ  НЕ  ЗОВИ!

                4.06.2012г.

СЛОВО БОЖЬЕ из Писания--
               
"Сказал безумец в сердце своем - нет Бога, развратились они
и совершили гнусные преступления!" - Псалмы - 52,стих.2.
-----------------
"ТЫ избавил меня от всех бед и на врагов моих смотрело око мое", Псалом 53,стих.9.
-----------------
"Бог с небес призрел на сынов человеческих,чтобы видеть,есть ли разумеющий,
ищущий Бога" - Псалом 52,стих.3.
   


Рецензии
Спасибо Галина! Очень светлой, чистой Души - Стихи.
Мне всё, что пишете , близко и очень понравилось.
С Уважением Анатолий

Анатолий Самусевич   07.06.2012 18:13     Заявить о нарушении
Когда мышление меняется к лучшему,к добру и свету - это всегда радость!
Благодарю,успехов в творчестве! С ув.и ул...Галина....))))

Галина Вайтран   08.06.2012 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.