мамины руки

такие хрупкие, такие нежные,
оставляют в ладошках тепло.
пальцы длинные, белоснежные,
мне без рук твоих так тяжело.

а глаза твои – бездонные,
словно самый большой океан.
огромные, голубые, бессонные.
для меня они – талисман.

ты мне ближе всех и роднее,
моя мама - мой солнца свет.
я люблю тебя!
и тебя лишь я доверю, секрет.


Рецензии