Поцелуй!

Поцелуй!
сильней.
    смелей.
        крепче.
плюй на синяки,
увечья.
не больно,слышишь?
когда рядом,
температура - выше.
    стоны - громче.
        слова - тише.
Расклейся.я не замечу.
боготворить буду плечи.
твои(мои родные) плечи.
а не чувства,
которые нихуя не лечат.
которые бью изменой.молчат при встрече.
и не глаза -
 цвета морской пены.
они
  убивают
    настоящую
      лену.


Рецензии