Мой мир

Бездушно было бы сказать, что я грущу.
Вам видно, только грусть в моих глазах.
Хотя я глубже в душу вас и не пущу,
Бездушно было б вас туда пускать!

Бездушно было б клясться, сложа руки,
Оправдываться глупо и слепо.
Самозабвенно отдаются лишь науке
А мир мы свой храним для одного!


Рецензии