***

Маков цвет - играет лето,
Ярким пламенем одеты
Придорожные поля -
Крымская моя земля!
Пробежать по полю босой,
Улыбнуться летним росам
И вдохнуть с горчинкой поля
Свежий, чистый запах моря!
И нигде так не бывает
Так легко - что сердце тает -
С детства милые края
Все сильней манят меня!


Рецензии