***

Ищу тебя везде и всюду
И никогда ведь не забуду
Ищу у всех твои черты.
Жду, когда вернёшься ты.
Но этого не произойдёт
И много времени пройдёт
Прежде чем пойму я это.
Шагну со скалы света,
Надеясь встретить там тебя.
Ведь, я твоя семья.


Рецензии